Отзывы

Добавить отзыв:

Войти с помощью: 

Поля, отмеченные * являются обязательными для заполнения.

*



Спасибо за совет. Попробую так сделать

No votes yet.
Please wait...
Татьяна
20-11-2016

Оперативно, внятно и с пониманием. Большое спасибо!

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
Владимир Коршак , ООО "НПП БИОМЕР"
5-9-2016

Спасибо за консультацию. Внятный, доступный для понимания ответ. Всех благ Вам.

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
Марина
29-8-2016

Очень оперативно и компетентно дали ответ на интересующий меня вопрос! Спасибо большое!

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
Алекасандр
26-8-2016

Спасибо за оперативную и подробную консультацию.

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
Татьяна
26-8-2016

Большое спасибо за помощь. Удивительно подробная консультация, с учетом того что действительно бесплатная. При необходимости обращусь к вам снова.

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
Александр
22-8-2016

    Пожалуйста, Александр!

    Rating: 5.0. From 1 vote.
    Please wait...
    BP&Partners
    22-8-2016

Спасибо за ответственный и профессиональный подход. Достаточно подробная консультация, несмотря на то что бесплатно. Если будет необходимость, за платным сервисом обращусь к вам.

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
Александр
22-8-2016

Большое спасибо.

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
Наталия
25-7-2016

Сегодня задал вопрос бесплатно. Сразу же получил ответ. Потом послал документы, за это уже взяли денег, ответ также получил через пару часов. Все по деловому, быстро и конкретно. А совет, который мне дали, очень нужный и не просто юридическая тарабарщина, а я его на практике уже начал применять. Отличная компания, отличный сайт. Если дело дойдет до суда, вы, ребята, в числе первых, кого планирую нанять для представления интересов.

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
Артур , Европа-Холдинг
27-6-2016

Спасибо за развернутый ответ. С вами полностью согласен, бежать впереди паровоза не будем.

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
Михаил
19-6-2016

    Михаил, пожалуйста! Поддерживаем связь, и если потребуется готовы будем оказать помощь и поддержку в будущем. Но будем надеяться, что ничего не потребуется и паровоз никуда не поедет:)

    Rating: 5.0. From 1 vote.
    Please wait...
    BP&Partners
    19-6-2016

Отличный сайт, очень грамотные консультанты. Ответы по моей проблеме вкрадчивые и понятные. Всем советую обратиться если есть какие то юридические проблемы.

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
Александр
25-5-2016

Хотела сказать огромное спасибо Вашему сайту за подробный развернутый ответ! У меня сложейшая ситуация, связанная с правом первоочередного выкупа (не могу найти хозяина второй комнаты). Ответ получила в течение 2х дней, развернутый + предложили вариант решения, который не предлагал никто, хотя перепробовали казалось бы уже всё. Очень благодарна, спасибо, что вникли в проблему, а не просто скопировали статью из закона, как это делают на других подобных сайтах. Удачи!

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
Анастасия
16-5-2016

Здравствуйте, спасибо за предоставленну консультацию. Ответ получила быстро. Всё очень подробно и доступно объяснили, теперь ясно с чего мне нужно начинать.

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
Елена
15-4-2016

Большое спасибо за консультацию. Быстро и четко.

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
Андрей
14-4-2016

Спасибо за быстрый и дельный совет

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
Эльвира
15-3-2016

Я не первый раз задаю свои вопросы в Интернете, сейчас полно всяких сайтов, которые предлагают яко бы бесплатную юридическую консультацию. На деле же несколько странных людей там дают ответы типа «нет», «не знаю» или «читайте закон», то есть никакой конкретной помощи нет. Здесь же, я задал вопрос бесплтано и получил подробный ответ. Ответ меня устроил и был понятен, поэтому когда несколько месяцев спустя у меня возникла другая проблема, я послал документы на анализименно сюда. Да, я заплатил за анализ документов, но и получил такую подробную консультацию, что в итоге смог исправить положение сам и сэкономил денег на юристах. Однозначно рекомендую! С уважением, Константин.

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
Константин
3-3-2016

Здравствуйте, Анна Юрьевна!
Выражаю сотрудникам Вашего проекта огромную благодарность за отзывчивость, желание помочь, а также исключительно четкие и конкретные ответы на поставленные вопросы. Я полностью удовлетворен полученными от Вас сведениями. За несколько лет, что длится моя судебная тяжба, слава богу, подходящая к концу, Вы пока оказались единственными, кто на деле попытался помочь мне решить возникшие проблемы.
Большое спасибо.
С уважением. Геннадий.

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
Геннадий , частное лицо
29-2-2016

В трудной ситуации без толковых специалистов не обойтись. Спасибо за вариант решения проблемы. Теперь, думаю все получится. Удачи вам!

No votes yet.
Please wait...
Наталья
20-2-2016

Действительно дельные советы дают в трудной ситуации. Законы такие мутные, что без толковых специалистов не разберешься. Спасибо за предложенное решение проблемы. Теперь, думаю, все получится.

No votes yet.
Please wait...
Наталья
20-2-2016

Спасибо за ответ, даже не надеялась, а получила ответ и даже с уточняющими вопросами! Буду рада, если смогу задать еще вопросы.

No votes yet.
Please wait...
Любовь , Частное лицо
17-2-2016

Благодарю за ответ! Разрешите задать еще вопрос?

No votes yet.
Please wait...
наталья , часное лицо
12-2-2016

Спасибо за быстрый,понятный ответ!
Рад, что узнал о вашем сайте!

No votes yet.
Please wait...
Валерий
3-2-2016

Спасибо Вам огромное за полный и быстрый ответ,информация очень полезная и понятная,еще раз спасибо! Молодцы!!!

No votes yet.
Please wait...
Андрей Аркадьевич! , ЛПХ
2-2-2016

Камень с души! Благодарю!

No votes yet.
Please wait...
Евгений
2-2-2016

Добрый день!
Благодарю Вас за консультацию. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

No votes yet.
Please wait...
Андрей Аркадьевич! , ЛПХ
29-1-2016

Спасибо! Ответили кратко, вразумительно, а самое главное понятно!!!

No votes yet.
Please wait...
Алексей
28-1-2016

Спасибо за консультацию: полная,глубокая и внятная информация. 2 предыдущие юридические конторы просто пытались развести на деньги (вы нам заплатите — мы решим), а Артем из PRECEDENT CONSULTING раскопал суть проблемы,причем сделал это быстро и четко. Я поняла, что имею дело с профессионалом. С другими «юристами» я бы еще полгода переписывалась с разными инстанциями, прежде чем получила бы именно такой ответ на свой вопрос.Обязательно буду обращаться импенно к Вам.

No votes yet.
Please wait...
Светлана
15-1-2016

прекрасные компактные ответы. спасибо

No votes yet.
Please wait...
ирина , и.п. беляева
13-1-2016

Спасибо за ответ! Меня он устроил, все коротко и ясно.

No votes yet.
Please wait...
Татьяна
10-1-2016

Спасибо за развернутый ответ.

No votes yet.
Please wait...
Юлия
10-1-2016

Благодарю за консультацию все по делу.

No votes yet.
Please wait...
Эдуард
24-12-2015

БлагаДарю! Профессионализм Вашей команды помогает решить проблемы, которые на местном уровне не решались годами!Дальнейшего Вам благополучия и Нам взаимовыгодного сотрудничества!

No votes yet.
Please wait...
Вера , ООО АКТИВ
8-12-2015

Благодарю Вас за консультацию. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

No votes yet.
Please wait...
андрей
3-12-2015

Благодарю Вас за консультацию. Как всегда — быстро, профессионально и по факту!))) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

No votes yet.
Please wait...
Антон
30-11-2015

БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Вы лучшие юристы в городе и не только как специалисты, но и как порядочные, ответственные и просто хорошие люди, а это в наше время, дорогого стоит!

No votes yet.
Please wait...
Антон
2-11-2015

Первый сайт, который реально помогает людям. Мне тоже помогли, быстро и подробно ответили на мой вопрос. Большое спасибо Анне Юрьевне за такой проект

No votes yet.
Please wait...
Зухра
2-11-2015

Спасибо Вам большое за полный и быстрый ответ,информация очень полезная и понятная,еще раз спасибо!

No votes yet.
Please wait...
Алексей
2-11-2015

Интересный подход к теме. Не сухие, непонятные для обычных людей ,трактаты закона.А полный расклад-плюсы , минусы,выводы.Просто,доступно,понятно . Благодарю !

No votes yet.
Please wait...
Надежда , ВЕК
14-10-2015

Спасибо за исчерпывающий и быстрый ответ

No votes yet.
Please wait...
Анатолий
6-10-2015

Большое спасибо за всегда профессиональную и быструю консультацию! Чрезмерно Вам благодарен! Вы лучшие! Рекомендую всем обращаться, только к Вам и не к кому больше!

No votes yet.
Please wait...
Антон
30-9-2015

22.09.2015 Благодаря Вашим консультациям,не совершил необдуманные поступки.
Спасибо за профессионализм .

No votes yet.
Please wait...
Сергей С
22-9-2015

весьма полезная информация! спасибо

No votes yet.
Please wait...
слава , частное лицо
8-7-2015

Огромнейшее ВАМ спасибо.Только на Вашем сайте нашла ответ на свой вопрос .Огромное спасибо автору статьи о лицензировании УК, и то что нашему потребительскому жилищно-эксплуатационному кооперативу не надо ее получать.

No votes yet.
Please wait...
Наталья
13-5-2015

молодцы, помогли)

No votes yet.
Please wait...
Иван , ООО"Трекинг"
25-3-2015

Все проблемы, с которыми я обращаюсь в Прецедент, всегда решаются на высоком профессиональном уровне. Всем своим знакомым рекомендую обращаться за юридической помощью в эту компанию

No votes yet.
Please wait...
Горбунов Сергей Владимирович
28-7-2014

Отличная служба on line поддержки.Моментальная помощь при заполнении документов. Спасибо.

No votes yet.
Please wait...
Татьяна Борисовна
20-7-2014

Я обратился с просьбой получить разрешение на строительство жилого дома на купленном мною участке, а также получения ТУ на электроэнергию и газ. В настоящее время, мне передали на руки разрешение на строительство дома и ТУ на электроэнергию. Решается вопрос получения ТУ на газ. Кроме того я прошу сотрудников фирмы «Прецедент» оказать содействие в вопросе получения в аренду части земли, принадллежащей администрации д.Елховка (площадь 5 соток), находящейся рядом с моим участком. В настоящее время, этот вопрос решается.
О работе сотрудников фирмы «Прецедент» могу сказать только хорошие слова. Внимательные и добродушные люди. Очень вжливые. Приятно было общаться. Независимо от результат решения оставшихся вопросов о работе фирмы «прецедент» останется самое хорошее впечатление

No votes yet.
Please wait...
Шишарин Павел Александрович
1-7-2014

Очень понятно излагаются все проблемы и решения к ним. Спасибо за актуальность.

No votes yet.
Please wait...
Татьяна
17-6-2014

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам фирмы «Прецедент», принимавшим участие в получении разрешения на строительство жилого дома на купленном мною участке, и получении ТУ на электроэнергию. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с этой фирмой в вопросе получения ТУ на газ.

No votes yet.
Please wait...
Павел
10-6-2014

Работать с коллективом фирмы «Прецедент» было приятно и комфортно. Все вопросы решались совместно и быстро. Не было ни одного отказа. У меня только одни положительные отзывы о фирме «Прецедент». Есть одно пожелание, когда пишется договор оказания услуг, нужно в нем прописывать все пожелания, можно сказать требования клиента

No votes yet.
Please wait...
Ефин В.А.
27-5-2014

Прекрасная компания,и прекрасные сотрудники! Благодарю за оперативное разрешении моего вопроса( возврат оплаченных денежных средств и получение неустойки за недостроенный таунхаус). Весь процесс занял 3 месяца,включая суд и само взыскание денежных средств. Отдельное спасибо Покровской Анне Юрьевне , Никоненковой Елене Валерьевне и Горюковой Елене Юрьевне!

No votes yet.
Please wait...
Павел Беккер
5-5-2014

Выражаю огромную благодарность Консалтинговой фирме «Прецедент». Я неоднократно обращался в эту организацию за юридической помощью и всегда получал быструю, эффективную, грамотную и компетентную помощь. Специалисты этой организации — высококвалифицированные, профессиональные и опытные юристы. Здесь я получал консультации абсолютно по разным отраслям юриспруденции. Всегда, когда я обращаюсь к ним за консультацией, я уверен, что буду доволен результатом. Также, хочу отметить и хорошее, доброе, отзывчивое и человеческое отношение со стороны юристов «Прецедент». И отдельное спасибо заместителю директора компании Никоненковой Елене Валерьевне!

No votes yet.
Please wait...
Антон
30-4-2014

Конечный документ (разрешение на строительство) получен. Негатива никакого нет, да быть не должно, т.к. доверие прежде всего, да и знаю, что с муниципальными работниками всегда бывают трудности. Спасибо за помощь.

No votes yet.
Please wait...
Горохова Е.
30-4-2014

Поставленную задачу ваш коллектив решил в полном объёме… нам было приятно наблюдать, что вы не сняли с себя обязательств и последовательно выполняли свою работу. Я всегда рекомендую Вашу компанию своим знакомым и сам планирую продолжать сотрудничество с Вами, если Вы не против.

No votes yet.
Please wait...
Святослав Е.
30-4-2014

Перевод нежилого дома в жилой, молодцы все сделали в сроки и без нервотрепок. Молодцы!

No votes yet.
Please wait...
Шишунов А
30-4-2014

Работой юристов компании «Прецедент» доволен.

Моя фирма ООО «СпецЭнергоСтрой» занимается строительными и монтажными работами. Один из моих клиентов не платил по контракту ту за выполненные работы несколько месяцев. До этого я же работал с Прецедентом, поэтому обратился к ним снова.

Они не подвели и на сей раз. Я получил свои деньги через 4 месяца на расчетный счет. Сумма составляла несколько миллионов рублей.

Сейчас продолжаю с ними работу по другим проблемным вопросам.

No votes yet.
Please wait...
Лобанов М.В. , директор ООО «СпецЭнергоСтрой»
29-4-2014

Задайте свой вопрос, воспользовавшись формой в правом нижнем углу, и получите ответ в течение 25 часов.

Пожалуйста, следите за правильностью указания e-mail адреса

Rating: 3.5. From 8 votes.
Please wait...